Как люблю я мамочку!

Ираида Реутова
С ясным тёплым солнышком на заре встаю,
Ранним утром ласково маму обниму!
Как люблю я мамочку нежную мою,
Почему так радостно, сам я не пойму!

Солнышко лучистое заглянуло к нам!
Бабочка весенняя улыбнулась мне,
Упорхнула весело к аленьким цветам.
Распустились цветики в жёлтеньком вьюне

И щебечут пташечки и тебе, и мне.
Слышишь, льётся песенка в утреннем окне?
Зазвенели ландыши нежно в тишине
О цветах и радостной солнечной весне.

26.03.2024