Вся как вишня белая

Надежда Мелехова
  Вся как вишня белая -
  Девушка краса.
  Забрала несмелая
  Сердце у меня.

  Вновь знакомой тропочкой
  Я к тебе иду.
  По дороге белую
  Я сирень сорву.

  Ах сирень ты белая,
  Чувства через край.
  Подари с любимой
  Любви вечный Рай.

  А весна чудесница
  Ароматами пьянит.
  А весна кудесница
  Любить тебя велит.

  Вся как вишня белая -
  Девушка краса.
  О тебе любимая
  Поют все небеса.