Крокус Сити

Марина Мальцева 6
Отчего всё случилось внезапно,
Кто скажите хотел умирать.
Почему стало так популярно,
Убивать, убивать, убивать.

Крики, стоны, всё залито кровью,
Снова полон трагедии зал.
Неужели теракт. Подмосковье,
Ну и кто этим, что доказал.

В Крокус Сити погибшие люди,
Их на пальцах сегодня не счесть.
Да, такое навряд ли забудешь,
Облетела мир страшная весть.

В чем виновны скажите мне дети,
Кто ответит за весь безпридел
Не проснутся теперь на рассвете,
Кто-то этого очень хотел.

Журавлями они взмыли в небо,
И сегодня парят над землёй.
Всё вчерашнее слишком нелепо,
И какой мы заплатим ценой.


          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,26.03.2024г