Суета...

Ольга Борина 2
Крокус Сити Холл
22.03.2024
Скорбим...

Суета... Здесь напуганы стены.
Задыхаются в страхе сердца.
В паутины завязаны вены,
и от дыма слезятся глаза.
Хаотичны кричащие мысли.
Между вдохами тысячи слов
о желании жить и о смысле...
что на всё ради жизни готов.
Суета... убивает мгновенья,
беспощадно бросая в огонь
хладнокровия... Боже, спасенье
ниспошли в чуть живую ладонь.
26.03.2024