Не оставляйте молитвы огня

Варвара Скобарка
Доброе утро! Счастливого дня!
Не оставляйте молитвы огня!
В ней утешенье печалей земных.
В ней совершенье прошений твоих.
В ней вдохновенье и мудрый совет.
В ней единенье в Божественный Свет!