Крокус Сити... 22. 03. 24

Ирина Юхатова 2
Ты слышишь, летят журавли?
Они провожают погибших.
Молитвой курлычут в пути,
Их голос уж очень поникший.

Беда, словно молнии свет,
Облетает мгновенно по миру.
И плач прозвучит, как протест,
Кто может стрелять, словно в тире?

Зачем нам такая война?
Безлюдная, правит жестоко.
Народ, к нам бежит сатана!
По сути, такой одинокий.

Душа его – черный притон,
Он с легкостью жизнь забирает.
Из зала мужчин баритон –
Тебя же господь покарает!

Рулетки крутя колесо,
Беснуясь, он верит в удачу.
Но деньги важней для него -
Свою выполняет задачу.

Пусть будет наказан наш враг,
Ненавидящий сердцем Россию.
Ты запомни, палач навсегда –
Не сломить дух и русскую силу!