от любви до ненависти

Кристина Володкевич
Меня ты лучше не тревожь.
Не плачь, что сердце всколыхнула -
Ты вспомни как к тебе я льнула,
А ты вонзил мне в спину нож.

Ты меня больше не зови.
И не ищи в глазах взаимность,
Как я когда-то справедливость
Искала у твоей любви.

Я не остыла - это так.
Ты до сих пор мне жить мешаешь.
Но от любви, ведь ты же знаешь,
До ненависти только шаг.

Не прибедняйся от тоски -
Не пожалею. Зря хлопочешь.
И раз меня еще ты хочешь,
Мне будет мстить тебе с руки.

Не надо мне твоих «люблю» -
В тебе ожили чувств останки?
Тогда клянусь, что наизнанку
Я душу выверну твою.