Уу!

Денис Митрофанов
Однажды мы копали яму смотровую
И заглубившись сантиметров на шийсят,
Лопата вдруг легко пошла и мы наткнулись на
пустотку небольшую
И устремили мы на эту дырку взгляд.

Один-фонариком давайте там посветим?!
Другой-давай пописаем сюда!
Лишь я один нормально так ответил:
Давайте просто заглянём туда?

И мы в три рыла ближе наклонились.
Я даже носом землю тронул,вот те ну!
И как же мы,ребята удивились:
Оттуда кто то тоже выглянУл!

Мы даже обосраться не успели,
А этот кто-то нам оттуда -Уу!
Вот тут-то мы конкретно перебздели!
И дальше не копали. Ну,в п**ду.