Души желанье

Александр Шутихин
Я склонюсь пред Тобою в ночной тишине.
Расскажу, как желал этой встречи!
Образ Твой отражался мне в каждом окне.
И повсюду Твой Дух был замечен.

Так хотелось в Тебе неотступно пребыть,
В Твои раны излиться елеем.
Быть с Тобою повсюду, безмерно любить,
Всё отдать ничего не жалея!

Простираюсь к Тебе, чтобы сердцем обнять,
Покаянно душою прижаться.
Без Тебя невозможно ни быть, ни дышать,
И на этой земле оставаться!

Поднимаюсь на гору святую Твою, -
Узок путь по тропе каменистой.
Удержаться стараюсь на самом краю,
Чтоб душою быть искренне близкой.

Словно дни пролетают лета и года,
Время мчится к закату, но всё же.
Укрепляются руки по мере труда
К Твоей славе и чести о, Боже!

О, услышь меня, Боже в ночной тишине,
Среди дня не пройди стороной.
И в святой неприступной Твоей вышине
Обрати ко мне Лик свой родной.

Только Ты, моя радость и жизни восход,
Ты твердыня и крепость моя.
Мой надёжный и верный спасенья оплот.
И блаженная в небе семья.

25.03.2024г., а. шутихин