только лепет

Ник Ефимов
За пыльным пурпуром твоим брести в суровом
Плаще ученика.

помажь голову свою елеем
дабы потерять свою душу в расходящемся саде протоптанных тропов
беззаветно сыгранных ролей
чарующих персонажей
постеров просмотренных арт-хаусных фильмов аккаунта ВК
ужели не достойная реальность?
     голова моя машет ушами
агонией крыльев
сбитой на выходе из мертвой петли
наемным убийцей вороны
«Сказка о том, где был солнечный свет»
    умой лицо свое
леденящий взгляд в спину оставленных женщин
самурая Такэхиро Канадзавы
благословенный путь воина
через выжженную пустыню мизогинии
   наклей улыбку «Джокера» 2019 г
это не плохая грудь Мелани Кляйн
нож в спину породившей не тебя одного женщины
неопровержимые доказательства существования библейской Лилит
    бархатистые края теней
сброшенных на этом берегу махровых халатов
Э.Григ "Пер Гюнт" В пещере горного короля
идущих по рябье волн
шепот до боли знакомого голоса
сквозь дрожащие на ветру
задохнувшейся предрассветной тишины
льняных драпировок сна
вытянув дрожащие фаланги тонких пальцев
вслед угасающему закату за конвульсией опущенных век
прижимающих к ртам указательные пальцы
идентифицировавших тебя как своего
и не подвластных тебе более предметов
и домашних питомцев вещей