Поговорим

Ирина Емельянова 2
Давай, поговорим с тобою по душам,
Я проверяла, станет легче.
Сама не знаю, происходит что - то там,
Что спрятано у нас под сердцем.

Хотя в груди впритык - пространство так мало,
Душе казалось б нет там места.
А в подреберии откликнется словцо,
Поговорим нет, лучше средства.