пишу снова

Анна Соул
Засыпаю с тобой в сердце ты же знаешь
Без меня ты как и я теперь страдаешь
Не унять тоску по нежности меж нами
Только этот выбор сделали мы сами

Я рассвет дождавшись пишу снова
Вот же погляди стою и жду точно готова
Выбирай пути растворяй двери
Скажи все как есть Верь мне и я поверю