Каждый сам выбирает дорогу

Милов Сергей
Все мы внезапно смертны
В этом безумном мире
Ада врата отверзты
Пошире, пошире...
Поуже врата у Рая
Труднее к нему дорога
Каждый сам выбирает
С Богом, или без Бога

Все мы под Богом ходим
Праведник или грешник
И согрешаем вроде
Все конечно...
И чтобы не случилось
Все Бога вспоминают
Праведник верит в милость
Грешник Бога ругает

Все мы создания Божии
Каждый Его творение
И каждый верой может
Войти в Воскресение
Праведник верит Богу
Грешник в Христа не верит
Каждый своей дорогой
Каждый в свои двери…