Я вновь ищу тебя

Юлиана Владимирова 1
Я вновь ищу тебя среди толпы неназванных людей.
Пора забыть! Пора начать любить
Себя, работу, окруженье.
А есть ли толк?
Твои глаза мне стали снится,
В кошмарах или словно наяву:
Ты снова будто мой: улыбка, шутки, звонкий смех.
Всё сон. Всё фальш. Всё лишь игра
Растерзанной души и сердца.
Пора забыть! Пора открыться миру!
Но вновь и вновь ищу твой взгляд
Среди кошмара наяву...