что это, если не любовь?

Виктор Нэш
март стрелой пронесётся, коснувшись щеки.
зажигая огонь, что сожгёт всё что было враз.
падай, не бойся, пусть тебя нежно обнимут стихи,
и счастье проснётся в сиянии бархатных глаз.

в мгновении - жизнь, что стремится к рассвету.
светом солнца раскрась полевые цветы.
и я в тебе прорасту тёплым безоблачным летом
звезды роняя во имя твоей красоты.

и пусть время стучит на запястьях неровно,
с тобой непогода - лёгкий ласкающий бриз.
в плену твоих рук, теперь уже безусловно.
в касания - космос.
взлетаем.
держись.