Меч добра

Александр Лукашин
Война проходит за войной,
И зло приходит за страданьем,
И стало вновь всему виной,
Настала горечь расставанья...

Клинком разрушим мы врага,
Поднимем меч, - победы знамя,
Ведь на земле идёт война,
А кровь пылает в нас, как пламя.

Врагов настигнет Меч добра,
Их зная замысел коварный,
Дадим отпор своим врагам,
Народ - ты воин легендарный.

Мечом мы будем побеждать,
Сумеем мы на поле битвы,
Родную землю защищать,
И да помогут нам молитвы.

Пусть убоятся силы зла,
Меча народного единства,
Клинком разрубим мы врага,
Не будем ждать его бесчинства.

Терпенья чаша не без дна,
Не станем мстить мы без причины,
Но чаша выпита до дна,
Да будет плаха злу отныне!