Помоги отыскать

Александр Богатырев 2
Господи, не нужно мне счастья чужого!
Помоги отыскать мне моё.
Милосердный, дай счастья земного!
Что б светило то счастье звездой.
   Господи, ведь всё в твоей власти!
   Прости, помоги отыскать.
   Что бы, только моё, а не красть мне!
   Что бы, счастье найти и обнять.
Мне не нужно крупицы чужого!
Милосердный Господь, помоги!
Что бы было своё и родное!
Дай мне силы, всё это найти!