***

Эдуард Кузнецов 2
.......
Вы хотите убить  моё тело
И  размазать  мечтаете кровь?
Заберите,  прошу, утешенья!
Вы в глазах не увидите  скорбь!

Вы слепы, примитивны, бессильны!
Не стреляют с ружья в океан!
Лишь на небе, на небе  Всесильный!
Да и  душу я вам
                не отдам!..