Диалог

Иванова Оксана Анатольевна
- Я сказал тебе не те слова,
Растерял я их на полпути.
Я сказал тебе не те слова,
И теперь их трудно обрести.

- Всё, что ты сказал я сохраню.
Будет ещё в солнце небосвод.
Я капелью с крыши прозвеню,
Тихо заслонив от непогод.

- Сяду у вечернего окна,
Полюбуюсь как луна плывёт.
Напишу тебе я до темна,
Что на сердце у меня живёт.

- Милый друг, ты сердце не тревожь,
Лишь надежду в марте намечтай.
Коль захочешь, счастье обретёшь.
С лёгкостью сквозь годы прорастай.