Хирургу

Лора Светлакова
Возвращающий к жизни. Кто это?
Богом данный на этой земле человек.
Ждущий, не спящий всё время где-то,
Дающий больному новый рассвет.

Глоток освежающий-дыши, дыши.
Проснись, уже всё. Ты слышишь?
Будто пьяный, один, в глубокой глуши,
Просыпаешься и дышишь, дышишь.

Тяжело, но чьи-то руки с тобой.
Берегут, не бросят конечно, поддержат.
Как родного, из пекла повезут за собой,
Не бросят, нужды, проблемы решат.

Кто ты? Пусть не волшебник - трюкач.
Дающий надежду, новое время и лето.
Теперь дорогой наш, любимый врач,
Избранный Богом лучом небесного света.

В памяти жить теперь навсегда,
Непременно конечно останешься вдруг.
Пусть над землёй пронесутся года,
В глазах-возвращающий к жизни хирург.