На свадьбу

Сергей Бобриков-72
Слова как птицы,
сидящие на ветках,слетят лишь с языка,
их не поймаешь - не вернёшь,
не каждый их услышит,
не каждому дано их понимать значенье.
Вот так же наши дети становятся взрослее,
заводят свои семьи
и покидают нас.
В торжественный столь час, хочу я пожелать:
Обняв друг друга сердцем и душой,
идти по жизни,
невзгод не замечая.
Держаться за руки, смотреть глаза в глаза,
улыбками все ссоры отметая,
Тебе мой сын, взрослеть
и становиться мужем,
главой семьи,
пусть правда не большой, пока.
Тебе Марина – верною подругой,
товарищем, любовницей,
хозяйкой дома и женой.
Поддержку друг у друга находите,
проблемы друг у друга понимайте,
с любовной нежностью друг в друга Вы смотрите,
и счастье в прозе жизни не теряйте.
Вы обнимайтесь чаще, целуйтесь на здоровье,
в глазах лишь только ты один, лишь только ты одна.
Пусть сердце на двоих стучит в любовном упоении
и на двоих теперь одна у Вас душа.
Любовь и уважение друг к другу
по жизни вместе пронесите Вы.
Все лучшее, что есть у Вас,
вы в детях сохраните,
ведь это есть
ваш самый главный дар судьбы.
Желаю Вам,
через десятки лет гуляя в старом парке
не спешною походкой, с улыбкой на устах,
при разговоре тихом ты звал ее Маринкой,
в ответ ты слышал нежное,
ну Ромка, ну тебя…
За это стоит выпить и ГОРЬКО крикнуть тоже, 
Пусть веселятся гости за счастье молодых.
И в этот светлый праздник,
что может быть дороже,
хвалебных пожеланий
и песен удалых!
      
С любовью, папа.