Наш нрав

Андрей Внуков
Брат за брата.
За соседа сосед.
Народ за народ ,
К спине спиною.
Семья если надо,
След в след.
Живёт наш род,-
Оставаясь собою.

Придёт враг.
Мотоблоки отбросим.
Вилы возмём,
Кто , там, рожки крючит
Вам крах,
Даже имя не спросим.
Если надо пойдём,
Ручки, ножки скрючим.

Живёт Род
Тысячи лет
И ток вод ,
И солнца свет.

И ветра пыл,
И запах трав.
И не остыл
Наш нрав.