Пока горит свеча во тьме...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Нет, свеча, прошу не гасни..."

Пока свеча горит во тьме,
Я вспоминаю, что в Судьбе
Утратили весьма напрасно
И упустили свое счастье.

Но перебрав ошибки все,
Я истину нашел на дне
Внутри у подсознанья
Невольного в душе желанья.
2024