Даёшь утилизацию подонков и подлецов

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

***
Подвиг, это быстрое движение морали и силы,
Когда остальные растерялись и застыли,
Расчёт мгновенный только на себя,
За благородство и за смелость награда уже ждёт тебя.
***
Посвящаю безвинно пострадавшим,
Смельчакам, в бою жизнь отдавшим,
За право жить для остальных,
Людей гражданских, детей, молодых и пожилых.

Помните люди, среди вас есть и те,
Кто готов, за полмиллиона рублей пулю подарить тебе,
Остановить твою жизнь навсегда,
Кто воспитал его, а решил это он, когда.

Политические интриги, не только для описания в книге,
«Зимняя Вишня» и «Крокус Сити Холл»,
Проблемы одни и те же остались, да бесконечный спор,
Если государство не способно тебя защитить,
Дай мне право, в полной мере, самооборону проявить.

Система безопасности обязана работать на упреждение,
Не желают слышать граждане иного убеждения,
Сколько можно блокировать противопожарные выходы,
А потом увеличивать государственные расходы-выхлопы.

Нельзя трагедией мотивировать объединение людей вокруг власти,
Если она не способна выстроить защиту каждому от напасти,
Самооборону записали в категорию преступления,
Тебя бьют, а ты крепчай до одурения.

Несовершеннолетняя молодёжь на улице кричит матом,
Школы и техникумы виноваты в воспитании простоватом,
А штрафы родителей теперь ситуацию не исправят и не спасут,
Детей нельзя дома наказывать, им ремня и не дают.

А то вдруг ребёнок подаст жалобу в суд,
Его тут же у родителей и отберут,
Подросткам такую свободу и безнаказанность дали зря,
Так это получилось случайно и втихаря,
Опять вокруг процесса воспитания идёт такая возня.

Забрали у родителей проверенную методику воспитания,
Разные способы поощрения и наказания,
Защитники Отечества из них вырастут или рвачи,
На любые действия будут готовы за калачи.

***
Террористы не имеют ни национальности, ни родины, ни религии,
Утверждают разные правдолюбы и покровители,
Но у всех их были или есть родители,
Знакомые, друзья и сфера интересов,
Как они превратились в сволочей и в бесов.
***
Стоимость порога морали, или красной черты для каждого,
Здесь кроется решение вопроса важного,
Когда порог не преодолим ни за какие деньги,
Принципиально не отступить, не заключить с совестью сделки,
Такие граждане морально стойкие и мужественные,
Добротой и благородством их души загруженные.
***
Даёшь утилизацию подонков и подлецов,
А также наказание их матерей, отцов.

24.03.2024г. 24:00

P. S.
Марина Шаповалова: государство лишило нас права на самозащиту.
Теракт в «Крокус Сити Холле» еще раз продемонстрировал, что преступники действуют нагло, точно зная, что у их «мишеней» нет никаких средств для самообороны.