16. Заневестилась...

Ольга Мельничук 2
       Песня
1.
Вызревала на Солнце рябина по осени,
Обнимаясь и нежась с сентябрьским лучом!
Подмигнула красавица милому ясеню,
Помахала приветно зелёным листом!

Припев:
Заневестилась вдруг...Заневестилась,
Недалёко до свадебки ей!
Размечталась...До часа рассветного,
И не горечь, а сладость в душе!

2.
Холода налетели откуда-то злющие
И морозец ударил в литавры, звеня.
Тогда ясень расправил вдруг плечи могучие,
Под венец дорогую рябинку позвал!

Припев:
Заневестилась вдруг...Заневестилась,
Недалёко до свадебки ей!
Размечталась...До часа рассветного,
И не горечь, а сладость в душе!

3.
На ветру трепетала рябинка смущённая,
Шелестя, прошептала заветное «да»!
Неразлучны с тех пор на века обрученные,
Как ветвями сплетаясь...В любви...На года!

Припев 2р:
Заневестилась вдруг...Заневестилась,
Недалёко до свадебки ей!
Размечталась...До часа рассветного,
И не горечь, а сладость в душе!
Заневестилась вдруг...Заневестилась,
Недалёко до свадебки ей!
Размечталась...До часа рассветного,
И не горечь, а сладость в душе!

9 сентября 2017 год, Новосибирск