***

Наталия Помельникова
Когда опять грустишь ты в одиночестве и душу разрывает от тоски.
Ты только взгляд свой подними с надеждой к Господу и вновь его о счастье попроси.
И верь, не сомневайся, все получится. И будут снова радостные дни.
Засветит солнце в небе ярче прежнего и станет сердцу сладко от любви.
Вновь одурманит аромат черемухи, закружит голову от запахов весны.
И благодатью Божьей все изменится, зажгутся в сердце счастья огоньки.