Терка

Александр Крембелев
            **
Эта терка недотрога.
В ней отверстий разных много.
И притом, заметим сразу,
В каждой дырочке по глазу.
Смотрим левым, смотрим правым,
Вот и стал весь Мир дырявым!

      * * * * * * *