Середина марта

Алексей Миронов 14
Середина марта, солнце все теплее,
Топит льдины сонных берегов,
Торопить не буду, что б быстрее
Просыпались травы от оков.
Будь спокойна, милая природа,
Все идет обычным чередом.
От восхода и до милого заката
Буду у природы я послом.