Быть может я когда-нибудь проснусь

Андрей Назарко
Быть может я когда-нибудь проснусь.
Взгляну в окно, ... и выпью чаю.
И в том окне увижу грусть.
И вдруг пойму, что жить не успеваю.
Проматерюся в утренний туман
и закурю на стареньком балконе.
Подумаю, что жизнь самообман,
и вновь закрою, вкладки в телефоне...