Меня там больше нет. 22. 03. 24

Таня Исаева
Меня нет там, где люди шумно
Бегут к метро, в наушниках "Пикник",
Мои мечты и планы так бездумно
Вдруг оборвал обкуренный  мясник...

Я жить хотел, меня ждал утром вылет,
Домой к семье с подарками бежал,
Что в "Крокус Сити" малышне набрал...
После тяжелой вахты... а тут выстрел...

Мне в спину, как предателя, за что?
Вот, так вот просто жизнь мою отняли,
Те, чьей душою завладело зло.
Нас как ягнят по спинам расстреляли..

Меня здесь нет, а я ведь жить хотел.
Двух пацанов, соскучившись обнять бы..
Я у жены с губ поцелуй сорвать летел,
До "Деревянной" чуть, мы не дожили свадьбы.

Мне так хотелось жить, я только на;чал!
Свой путь к мечте почти я проложил
Жена, два сына, дом, машина, дача...
Я только на;чал,  я ещё не жииииил!

Как мать переживёт мою потерю?
Жене и детям - слёзы и тоска...
Я об одном теперь лишь сожалею,
Как мало о любви им рассказал...