Собираясь на охоту

Дмитрий Суханов 4
Собираясь на охоту,
Взял с собой солонку дед.
- Расскажу тебе, Ванюша,
Этот маленький секрет.

СОЛЬ хорошая подмога,
Чтоб животных привлекать.
Догадайся, что за зверя,
Попытаюсь я поймать?