***

Настёна Журавлева
Ты изменил ,с моей же подругой
И вот я ухожу ....
И может навсегда !
А может быть и нет ,
Я не такая дура....
Мне не куда идти ,
Идите сами господа !
Ну ты мне поверь !
Внутри не утихает боль ....
И хочется тогда ,что -то вернуть
А времени у нас уж нет
Оно нам неподвластно !
Ну как же тут не упасть в пропасть ?
И не разбиться ?
А ты даже не думаешь извенится !
Автор :Настена Журавлёва
Из ранних работ