Лист обрывки...

Митя Нарат
Лист обрывки летят искрометно.
— Сера мысль! Сказанье свежо! -
Гоготали они, не стесняясь...
Оттого на душе тяжело.

Что же, милый, ты больше не пишешь?
Аль исписан твой серый блокнот?
Нет, я просто собою...
Помешан.
Не мешай - мое время придет.