БН - 4. Рзд - 2. Распятие

Леонид Андреев-Селижаров
Я и во сне,
И на яву
При свете
Совести живу.

Во все края
И времена
Моя Любовь
Устремлена.

Одна Душа,
Одна Вина
На всех
И каждому дана.

Любая Даль,
Любой простор -
Перенасыщенный
Раствор.

Начало всех
Первоначал:
При свете Веры
Повстречал

На перекрёстке
Всех дорог
Распятье. Всюду -
Личный Бог.