Threads of the Soul

Альбина Тими
От этих мыслей сжимается сердце...
Наверное чувствуешь ты,
Что порой я готова взорваться
И сорваться со своей высоты...

"Please, don't give up!" - снова слышу...
Наверное чувствуешь ты,
Как порой я пытаюсь прорваться
Через гущу своей темноты...

Я уже не борюсь, не пытаюсь,
Всё принимаю - как есть...
Ты, наверное, чувствуешь, знаешь,
Что для тебя здесь ещё кто-то есть?!

И я вижу тебя своим сердцем,
Из незримой своей глубины!
И порой начинает казаться -
Что я чувствую, что чувствуешь ты!

Это так нелегко и непросто,
Словно тянет за нити Души!..
Я чувствую это так остро,
Чувства твои - как свои!..