Молчать невозможно...

Вера Аксенова-Соснина
Молчать невозможно. Но паники нет. Не дождутся!
Лишь гневом наполнены души и болью сердца…
Откуда? Откуда такие подонки берутся?!
У каждого морда гаденыша вместо лица.
 
Подробно не буду. Дыханье спирает. Как можно?!
Я злость не приемлю. Но… праведным гневом горю.
О, век двадцать первый! В двадцатом воспитанным сложно
Понять и принять этих гадов, подобных зверью.

Хотя…ты о чём, дорогая? Всегда были люди
И нелюди были. Нацисты. И всякая мразь!
Но правда за нами. А значит, мы были и будем!
Жива человечность. И ей не пропасть. Не пропасть!..