Ты даже призраком не будешь

Вячеслав Яшков
Что будет там, когда нет тела??
Твой дух рассеется как дым.
Ведь ты обычная медуза,
Влекомая течением любым.

Весь твой набор энергий слабых,
Порывом первым унесет.
Развеется в пространстве растворяясь,
Энергетический урод.

Пространство чистят от налета
Нечистых мыслей бытия.
Его загадить не позволят,
Быть смытым в слив судьба твоя.

Там тоже друг мой убираюют,
Утилизируется грязь.
Что из себя ты представляешь,
С какими ценностями связь?

А те что есть не актуальны.
Пороков кроме что несут
Тебя там даже не заметят,
Какой там к черту Божий суд!