аромат

Читать Не Всем
проснулся:теплый аромат ромашки
тревожил обоняние спросонья.
мне на секунду стало жутко, страшно,
но знал, что страх тотчас уже утонет.

проснулся рано: чай не ей заварен.
нет, это крем для рук, совсем обычный.
потом, привычкой, по подушке шарил.
забыл совсем - ее из жизни вычел,

чей аромат от рук холодных, тонких,
и вкус от губ. ох, аромат был сладкий.
ромашки вкус остался от девчонки.
любила? не любила? ну и ладно.