Шаг навстречу

Александр Черников 66
Я тебя не боюсь,тебя просто люблю,
Для тебя и красивую песню спою,
Не кори ты мой голос, я не певец,
На дал мне слуха, Всевышний творец.

Просто ты вслушайся в эти слова,
Как  же для жизни ты мне нужна,
С тобою я счастлив прямо до слез,
С тобою гулять хочу меж  берёз.

Идти по дороге вместе с тобой,
Идти ни куда-нибудь,а прямо домой,
Чтоб ты была рядом,всегда и везде,
Путешествуя вместе по нашей стране.

Чтоб засыпать,обнимая тебя,
Чтоб просыпаться и видеть глаза,
Полные радости нежной любви,
Чтоб в этом повинна была б только ты!

Я не поэт ещё,только учусь,
Пишу эти строки, а сам я вот мчусь,
Туда,где встретят улыбкой глаза
Туда,где мне рады будут всегда.

Ты вслушайся просто в эти слова,
Я не певец,совсем не звезда,
Мои годы уходят и трачу их зря,
Была бы ты рядом,я буду лишь За!

Я не боюсь тебя,а просто люблю
И тихо я песню закончу свою,
Тебе выбирать,по другому никак,
К тебя я навстречу сделал свой шаг.

23.03.2024г.