16. По душе - полевые цветы...

Ольга Мельничук 2
    Песня


1.
Не люблю я надменные розы,
По душе - полевые цветы:
О ромашках любимые грёзы,
На неё ведь похожа так ты!

Припев:
Ах, ромашки, смешные кудряшки,
Заманили вы в сети меня,
Загуляли в лугах мы пьянящих,
Разрешила за плечи обнять!

2.
Полюбил за невинность и скромность,
За девичью твою чистоту,
Василькового взгляда бездонность,
Верю, счастье с тобой обрету!

Припев:
Ах, ромашки, смешные кудряшки,
Заманили вы в сети меня,
Загуляли в лугах мы пьянящих,
Разрешила за плечи обнять!

3.
А в кругу хороводят подружки,
Наряжают ромашку мне, - в путь,
Разгорелись смущеньем веснушки,
Полюбила она, - да и пусть!

Припев 2р:
Ах, ромашки, смешные кудряшки,
Заманили вы в сети меня,
Загуляли в лугах мы пьянящих,
Разрешила за плечи обнять!
Ах, ромашки, смешные кудряшки,
Заманили вы в сети меня,
Загуляли в лугах мы пьянящих,
Разрешила за плечи обнять!

17 декабря 2014 год, Новосибирск