Доброе утро с танцем страсти

Ирина Колесова2
Давай с утра... станцуем танец страсти
В лучах немеркнущей зари - мечты ,
В лучах янтарного  и лучезарного кулона счастья ,
Который Солнцем светит у обоих изнутри ....
;
Бедро к бедру....мы плавно двигаем и ,словно таем....
В своих движениях и помыслах ...с тобою мы чисты ....
Читаем свои мысли ....вдохновенно ,
Мы вдохновители одной с тобой мечты ....
;
Под нами пропасть ....над которой ....мы летаем ,
И мы с тобой  танцуем ....словно  птицы ,в вышине
Как словно мы в полёте над судьбою  зависаем,
Как словно мы одни в небесной вышине .....
;
Ламбада - танец ....тела совершенства ,
Ламбада - танец  ....песня для души
Как словно вдохновляет для блаженства
Обоих в танце  улететь в счастливый день любви .....
28.05.2023г.
(Ирина Колесова)