Не важно

Олег Авантэс
Не важно, какую ты песню мурлычешь
тихонько под нос по утрам.
Пусть станет одной из любимых привычек
весёлая эта игра.

Игра называется «это не важно»,
играть в неё очень легко.
Пиши все проблемы на листик бумажный,
потом его скомкай рукой.

Что можешь исправить, решить, переделать,
ты помнишь без карандаша.
И делай по памяти ловко и смело,
легко, как попросит душа.

Вдруг что-то не вспомнишь? Не бойся, не страшно.
Видать, в этот раз не срослось.
Пойми - раз забыл, значит, это не важно.
Помни, как бумажку, и брось!

Стихи мои, может, не часто читают,
меня обходя стороной.
Не важно мне это, я просто мечтаю,
чтоб крылья росли за спиной.