Чувства словно тяжкий груз

Анастасия Васильевская
Чувства словно тяжкий груз,
Что лёг на хрупкие женские плечи,
Что радость мгновения с тобой,
Оказавшись сиюминутной. Не вечной.
 
Мне эта любовь, что изощрённая пытка,
Что жалость от слабости к самой себе,
И будь моя воля хоть несколько прытка,
Я бы ушла, позабыв о тебе.