Елене от Рафика 24. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Елена! Распрекрассная "Душа",
На СВО свела судьба с тобою!
Я думаю, что это всё не зря,
Я восхищён Еленой, как зарёю!

Её я до безумия люблю,
Представь Амур и город мой Хабаровск!
Я небеса в пурпур боготворю,
Я в госпитале и грущу на нарах!

Пусть плесень здесь, мечтаю о тебе,
Поверь, мне Рафаэлю, не художник!
Стихи пишу, немного о себе,
Спасибо Леночка, за помошь мне сегодня!

Как хорошо, что встретил я тебя,
Помог мне "Пушкин" всё в стихах оформить!
Мне нравишься Елена, ты мечта,
Эпитеты не буду экономить!