Беспрепятственная прогулка

Евгений Ладынин
В стране воющей два года,
Где дроны кружат над домами
Где ДРГ заходит в гости
Голосовать чтоб вместе с нами...

В одном едва заметном доме,
Где редко встретишь человека...
Решили совершить такое,
Что стало враз событьем века.

По рынку спешно прогулявшись
Купили на развес патроны
И пулемёт на сдачу взяли,
И автоматы для разгона.

Потом приехав на машине
Чутьём могучим обладая,
Вошли в тот дом и по наитью
Дошли туда, куда желали.

Устроив ярким представленье,
Включив в программу спецэффекты,
Играть на бис уже не стали
И дожидаться комплиментов.

Пока жюри, в соседнем здание
Упорно зажимало уши,
Комиссия застряла плотно,
Что ждать устали даже души.

А наша группа хулиганов,
Спокойно двинулась по свету.
Не встретили её фанаты,
До вылета с родной планеты.

Потом, конечно, их догнали
(Там помогали марсиане)...
И много пряников давали,
Чтоб всю программу рассказали.

Мораль здесь приводить не стану.
Те, кто не спит, поймут всё сами.
А остальным - закройте глазки
И закидайте всех трусами.

***
Несмотря на сатирический стиль этого стихотворения, я выражаю свои соболезнования семьям погибших.
И хочется верить, что настоящие виновные понесут заслуженное наказание.