Влюбленное сердце!

Ольга Соколовская 69
ВЛЮБЛЕННОЕ СЕРДЦЕ...!

Влюбленное сердце, как птица поет,
Готовится в долгий семейный полет.
А значит, оно ничего не боится,
Верит, что с ним беда не случится.

Влюбленное сердце доверчиво очень,
Откроется сразу, знаю, а впрочем:
Его обманули, поверь, и не раз,
Хотя и, казалась, любовь первый класс.

Теперь это сердце чего- то боится,
Как бы опять не ошибиться?
Молчит затаенно, в мыслях томясь,
А в небе звездочка снова зажглась.

И сердце, как прежде, верит и любит,
Данную Богом, любовь не разрушит.
И снова готово весь мир обнимать,
О, как же, сердце, тебя понимать?

2024 г.