Быть России иль не быть

Анатолий Тапилин
“Деморализован враг,
Массово сдается в плен”, -
В этих будничных словах
Всё пока без перемен.

Мы практически на месте
Наступаем третий год,
Но когда читаем вести –
День за днем идем вперед.
                ***
Пропаганда за нос водит,
Хочет оптимизм внушить.
Потому и не доходит –
”Быть России иль не быть”

24.02.2024