Спич у могилы

Акко Асатэ
могила. там спичек коробка
а в ней догоревшая спичка
лежала одна одиноко
все мгновение то вспоминала 
ярко вспыхнув когда вскипятила
целый чайник и плача сгорала

Кладбище в Балабаново. 2024.