Я люблю весну

Людмила Борисова 59
Я люблю весну,,а в ней цветы
Первые...что трепетно раздеты.
Запах ветра,изумруд травы,
Солнца теплоту в часы рассвета.
Терпкий воздух липовый аллей
Гроздь сирени ,что росой сверкает.
И охапку нежности твоей,
Что улыбкой в синем небе тает.
Мне б собрать букет живых цветов
С запахом лугов и земляники.
В  шелесте  волнующей листвы
Прочитать тебе... стихов отрывки...