Если тебе еще непонятно

Евгений Гладышев
«Если тебе еще непонятно,
Что тебе говорят мужчины,
Русские,
От меня  - забери эти кофты, блузки и
Думай, если
Способна к этому…
А я, - удивительный парень, мощный,
Свою жизнь проживу высоко и чисто,
Захочу – и стану поэтом,
Захочу – и
Стану великим юристом»